DATE: 12/18/2023

《華爾街日報》將Ansys列為2023年最佳管理的250家公司名單

該獎項表揚了Ansys對公司價值和企業責任的承諾

重點摘要

• 該名單包括Drucker Institute Study評選的美國公開上市公司中排名前250家。
  • 公司效能是透過分析五個類別的績效來衡量:公司滿意度、員工參與和發展、創新、社會責任和財務實力。

2023年12月18日,台北訊 —《華爾街日報》將Ansys (NASDAQ: ANSS)評選爲2023年排名前250位的最佳管理公司名單之一。榜單上的公司在五個加權類別中進行評估:公司滿意度、員工參與和發展、創新、社會責任和財務實力。

從航空航太和國防到汽車、高科技、醫療保健、能源和工業設備,Ansys模擬解決方案使客戶能夠推動創新,推動人類進步的創新驅動。Ansys的開放生態系方案可幫助全球數以千計的客戶在不妥協的情況下,實現其目標。Ansys宣佈在2024年將對其產品組合進行基於AI的新增,這將強化客戶體驗,加快模擬民主化,並更快地將產品推向市場。

排名是基於Drucker Institute of Claremont Graduate University制定的企業效率的整體衡量。評分仰賴於對15個第三方來源提供的34項數據輸入分析。公司必須在紐約證券交易所或納斯達克證券市場以及道瓊斯美國總股票市場指數或標準普爾1500綜合指數的一部分公開交易,或兩者兼有,並符合其他公用事業和區別標準。

《華爾街日報》2023列表中的評選為Ansys該年度的第22次認可,並顯現它對客戶、企業文化和社會影響的堅定承諾。

A look inside Ansys offices

Ansys辦公室的內部一瞥

Ansys人力資源副總裁Kathleen Weslock表示:「Ansys的業務是透過數位轉型來推動創新。無論是藉由我們出色的員工參與度統計數據、我們在研發方面的大量投資或我們的永續發展計劃,以及我們93%的客戶滿意度,我們都有成果。《華爾街日報》的認可表明我們的行動符合我們的使命、價值觀以及我們努力成爲的目標。」

查看《華爾街日報》網站上的完整列表:https://www.wsj.com/rankings/management-250-rankings/best-managed-companies-us-2023?mod=ig_managementtop2502023

關於Ansys

我們的使命:推動人類進步的創新驅動

當有遠見的企業想要改變世界他們透過 Ansys 模擬軟體來縮小設計和實際之間的差距。50多年來,Ansys 軟體已經協助不同產業的創新者透過模擬的預測能力提升產品設計的極限。從永續的交通運輸、先進的衛星系統、到拯救生命的醫療設備,Ansys 推動人類進步的創新。

Ansys 以及所有 ANSYS, Inc. 品牌、產品、服務和功能名稱、徽標、口號均為 ANSYS, Inc. 或其子公司在美國或其它國家的注冊商標或商標。所有其它品牌、產品、服務和功能名稱或商標是其各自所有者的財產。

ANSS-G

查看 Ansys 的服務與產品

立即聯絡我們

* = 必填欄位

感謝您聯絡我們!

我們將在此解答您的問題,並期待與您交流互動。Ansys 的銷售團隊成員會立即與您聯絡。

Footer Image