DATE: 12/06/2023

뉴스위크(Newsweek)로부터 Ansys가 2024년 미국에서 가장 책임감 있는 기업 리스트에 선정되었습니다.

Ansys는 올해 엔지니어링 우수성, 직장 만족도 및 운영 책임 분야에서 21위에 선정되었습니다.

핵심 내용

• 뉴스위크에서 선정한 30개 KPI 주제와 관련된 2,000개 상장 기업을 대상으로 진행하였습니다.
  • Newsweek는 환경, 사회 및 기업 거버넌스의 세 가지 기둥 (ESG)에서 각 회사의 성과에 대해 미국 거주자 17,000 명을 대상으로 설문 조사를 실시했습니다.

펜실베이니아 주 피츠버그, 2023년 12월 6 일 – 뉴스위크는 Ansys (나스닥: ANSS)가 2024년 미국에서 가장 책임감 있는 기업으로 선정되었습니다. 이 권위있는 상은 Newsweek와 세계 최고의 통계 포털 및 업계 순위 제공업체인 Statista Inc.에서 수여합니다.

미국의 가장 책임있는 기업 순위는 ESG의 세 가지 기준 모두를 고려하는 기업의 책임에 대한 전체론적 시각에 초점을 맞추고 있습니다. 분석은 다음 두 가지 메트릭을 기반으로 합니다. KPI 연구 및 여론 조사 미국 본사를 통해 매출 기준으로 상위 2,000개 상장 기업에 대해 30개 이상의 KPI 조사가 진행되었으며, 17,000명의 미국 거주자가 각 기업의 사회적 책임(CSR) 평판을 평가했습니다. 분석된 각 기업에 대해 전체 점수를 계산하여 14개 산업에서 미국에서 가장 책임감 있는 기업이 선정되었습니다.

Ansys는 매년 기업 책임 보고서를 통하여 제품, 관계자 및 이해 관계자를 통하여 지속 가능성을 향상시키는 데 시뮬레이션을 사용하겠다는 약속을 지켜 나가고 있습니다. Ansys는 시뮬레이션을 사용하여 기후 변화 대처, 재료 순환도 개선, 청정 에너지 솔루션 개발, 제조 및 운영 효율성 향상을 지원하는 업계 전반의 고객과 협력하고 있습니다.

Ansys named to Newsweek's America's Most Responsible Companies 2024

앤시스, 뉴스위크(Newsweek)가 발표한 ‘2024 미국에서 가장 책임감 있는 기업’에 선정

또한, Ansys 스타트업 프로그램은 신생 또는 비전이 있는 조직에 업계 최고의 소프트웨어를 저렴한 비용으로 제공하여, 세상을 변화시키는 아이디어를 현실화하는 데 필요한 툴을 제공합니다. 그리고 Ansys 혁신 교육 과정을 통해 교육자, 학생 및 엔지니어가 시뮬레이션 개념을 마스터할 수 있도록 무료로 온라인 물리 및 엔지니어링 교육 과정을 제공, 궁극적으로 물리적 프로토타입 제작에 필요한 비용과 리소스를 절감하는 효과를 거두었습니다.

Ansys의 수석 부사장, 법률 고문 겸 비서이자 ESG 프로그램을 담당하는 Janet Lee는 "Ansys는 창의적인 아이디어를 더 밝은 미래를 건설하기 위한 적극적인 솔루션으로 변환하는 데 전념하고 있습니다”라며 "Newsweek 으로부터 선정된 것은 지속 가능성의 미래에 대한 Ansys의 약속 뿐만 아니라 고객의 목표를 지원하기 위한 적극적인 노력을 인정받은 결과라고 생각합니다. 책임감 있게 운영하고, 이해 관계자에게 긍정적인 변화와 장기적인 가치를 제공하는 것이 바로 ONE Ansys입니다.”라고 전했다.

수상 기업 리스트는 Newsweek의 웹 사이트에서 볼 수 있습니다.

ANSYS 소개

Ansys의 미션: 인류의 발전을 이끄는 혁신의 동력™

선구적인 기업들은 세상을 바꿀 아이디어가 어떻게 ‍구현되는지 확인-검증하고자 할 때, 시뮬레이션을 통해 설계 내용이나 의도와 현실 사이의 ‍차이를 좁혀 나갑니다. 50년이 넘는 기간 동안 Ansys 소프트웨어는 다양한 산업 분야의 혁신가들이 시뮬레이션의 예측 능력을 사용하여 한계를 뛰어 넘을 수 있도록 지원해 왔습니다. 친환경 운송기기, 첨단 반도체, 위성 시스템 및 생명 구조 의료 기기에 이르기까지, Ansys가 인류 발전의 다음 단계로 도약하는 데 있어 큰 동력이 될 것입니다.

Ansys와 모든 ANSYS, Inc. 브랜드, 제품, 서비스 및 기능 이름, 로고 및 슬로건 등은 미국 및 기타 국가에서 ANSYS, Inc. 또는 해당 자회사의 등록 상표이거나 상표입니다. 다른 모든 브랜드, 제품, 서비스 및 기능 이름 또는 상표는 해당 소유주의 자산입니다.

ANSS-G

당신을 위한 Ansys 솔루션을 알아보십시오.

문의하기

* = 필수 항목

문의해 주셔서 감사합니다!

여러분의 질문에 답변해 드리기 위해 최선을 다하겠습니다. Ansys 담당 엽업이 곧 연락을 드릴 것입니다.

바닥글 이미지