DATE: 7/24/2023

Ansys《拯救地球》系列纪录片荣获第44届泰利年度大奖

Ansys共获得八项非广播类和在线类泰利奖奖项

• 泰利奖是表彰各类多屏视频和电视节目的最高奖项,每年会收到来自全美50个州和全球五大洲选送的超过12,000份作品
  • Ansys此次获得两项泰利奖金奖和六项泰利奖银奖

2023年7月24日,宾夕法尼亚州匹兹堡讯——Ansys(NASDAQ:ANSS)宣布其《拯救地球》系列在线纪录片在第44届泰利年度大奖中脱颖而出,荣获非广播类和在线类大奖。泰利奖表彰各类杰出的多屏视频和电视节目,奖项由来自视频平台、电视、流媒体、制作公司的业内领导者进行评审,包括Adobe、BBC World Service、Netflix、道琼斯公司、Complex Networks、Jennifer Garner、A&E Networks、Hearst Media、Nickelodeon、美国国家地理学会、ESPN Films、RYOT、Partizan和Vimeo等。

Ansys《拯救地球》系列纪录片荣获泰利奖以下类别奖项:

《拯救地球》纪录片宣扬了具有远见卓识的企业及其有助于应对气候变化的突破性技术。Ansys仿真可帮助这些企业推动创新,推动可持续发展举措取得重大进展——从无碳聚变能源到由不可回收、不可堆肥废物产生的可再生能源。《拯救地球》纪录片的每一集都包含与全球各行业Ansys客户的对话,展示他们如何更快地将改变世界、拯救世界的想法变为现实。

Telly Awards gold winner badge

泰利奖金奖得主徽章

泰利奖执行董事Sabrina Dridje指出:“本季作品来自Ansys等创作者,其水准真正体现了突破和脱颖而出的主题。我们的行业正在尝试前所未有的新技术,创造真正令人信服的故事,以引起人们对一些最紧迫的全球问题的关注,同时,不同规模的企业正在转向更可持续的实践,以打破传统生产流程的循环。”

在我们生活的时代,无处不在的屏幕带来了数量庞杂、但并非都具有高质量的内容,而今年宣布的获奖名单,是为真正脱颖而出的创作者和人才进行的年度盛大庆祝。这些创作者和创新者聚焦不同的声音,他们正在建设一个更可持续的行业,并利用其创造力突破困境。

Ansys全球营销、渠道和市场运营副总裁Andy Kincheloe表示:“我们很荣幸能够凭借《拯救地球》系列纪录片获得泰利奖表彰,该纪录片展现了创新企业利用Ansys仿真应对气候变化的精彩故事。我们才华横溢的创作者将这些客户故事栩栩如生地展现出来,并展示有助于解决全球共同面临的挑战之一的创新技术,对此我们深感自豪。”

今年亦是破纪录的一年,来自全球包括顶级视频和电视内容制作公司的近13,000份作品参与了评选,例如爱彼迎、Audible、BET Networks/BET Digital、BritBox、迪士尼、FEMA、高蒙电影公司、Golden State Warriors、MediaMonks、NASA、美国国家地理学会、Netflix、派拉蒙电影公司、PBS Digital Studios等。如欲查看第44届泰利年度大奖得主的完整名单,敬请访问:www.tellyawards.com/winners

如欲观看《拯救地球》纪录片,敬请访问https://www.ansys.com/earth-rescue

50多年来,Ansys软件凭借其强大的仿真预测功能,助力高瞻远瞩的创新企业实现突破,展现自我。从可持续交通到先进半导体,从高精尖的卫星系统到拯救万千生命的医疗设备,Ansys始终致力于帮助客户迎接技术挑战,解决设计难题,不断引领他们超越想象,演绎精彩。Ansys正推动人类踏上全新的伟大征程。

与Ansys坚定向前,奔向确定性的未来!

所有Ansys及ANSYS, Inc.品牌、产品、服务和名称、徽标、口号均为ANSYS, Inc.或其子公司在美国或其它国家的注册商标或商标。所有其它品牌、产品、服务和名称或商标是各所有权人的财产。

关于泰利奖

泰利奖是表彰各类多屏视频和电视节目的最高奖项。该奖项成立于1979年,每年收到来自全美50个州和全球五大洲选送的超过12,000份作品。参赛作品由泰利奖评审委员会进行评审,该委员会是一个由200多位业内顶尖专家组成的行业机构,包括广告公司、制作公司和主要电视网络,反映了泰利奖所推崇的多屏产业。泰利奖的合作伙伴包括Green The Bid、SeriesFest、Video Consortium、Ghetto Film School、We Are Parable、Future of Film、NAB、Stash、NYWIFT、Production Hub,并得到商业导演多元化计划的支持。

ANSS-G