DATE: 7/21/2023

三名Ansys员工荣获Women of Color STEM奖项杰出女性表彰

受表彰人员将获以下类别奖项,包括技术全明星奖和技术新星奖

• Soma Chakrabarti、Adetola Wahab和Karynna Tuan将在Women of Color (WOC) STEM大会上接受表彰
  • 该奖项旨在表彰女性在STEM领域的杰出成就

2023年7月21日,宾夕法尼亚州匹兹堡讯—三名Ansys(NASDAQ:ANSS)员工将在以数字孪生体验(Digital Twin Experience,简称DTX)为主题的Women of Color (WOC) STEM大会上接受表彰,该奖项是科学、技术、工程与数学(STEM)领域最负盛誉的行业荣誉之一。此会议将于2023年10月12日至14日在密歇根州底特律举行,其在线会议将在Women of Color STEM DTX平台(www.wocstemdtx.com)召开。

Women of Color STEM DTX大会表彰计划的意义十分重大,特别是考虑到美国STEM领域就业机会的预期增长。20多年来,WOC STEM始终致力于表彰有色人种女性做出的杰出贡献,激励新一代技能娴熟、有望获得高薪工作的专业人士。

Ansys员工 Adetola Wahab、Karynna Tuan和Soma Chakrabarti荣获知名的Women of Color STEM奖项表彰(图为获奖人从左至右罗列)

Ansys致力于打造一个多元化、协作的职场环境,融汇来自全球各地的不同视角。首席执行官Ajei Gopal领导的直属高管中,有一半是女性成员,而Ansys董事会中的女性成员占比为30%。Ansys也乐于为员工提供机会,为打造多元化、平等和包容环境奠定坚实的基础。例如,“Ansys Women in Technology”员工资源小组(ERG)能够促进职业发展,提升个人信心和人际关系。 Ansys便是如此通过高阶培训和专业发展、与导师和同事的互动以及职业晋升,为技术领域的女性提供支持。

Ansys荣获“2023年Women of Color STEM奖”的获奖者类别包括:

技术全明星奖

• Soma Chakrabarti(Ansys首席教育发展经理)

技术新星奖

• Adetola Wahab(Ansys研发部文件管理专员)
  • Karynna Tuan(Ansys应用工程部经理)

2023年Women of Color STEM DTX大会联合创始人Tyrone D. Taborn指出:“Soma、Adetola和Karynna的入选原因是,她们同属STEM专家中思维前瞻的杰出群体。今年的候选者阵容异常强大,代表了多元化的高级别专业人士。”

自1995年以来,Women of Color STEM DTX大会一直表彰STEM领域的卓越职业女性,也呼吁关注各学科中(尤其是高级岗位)女性总量占少数的现状。近30年来,各界推崇包容文化的雇主选择Women of Color STEM DTX大会作为交流优秀实践和战略的平台,旨在持续吸引和扶持科技领域的女性。

Ansys人力资源部副总裁Kathleen Weslock表示:“Ansys始终将多元化、平等和包容作为所有工作的基础。我们的员工此次获得Women of Color STEM奖项印证了这一承诺。Soma、Adetola和Karynna荣膺此殊荣当之无愧,她们对工作的热情及其令人敬佩的成就同样也激励着Ansys的新一代技术专业人员。”

在为期三天的会议期间,将有多场颁奖典礼举行,以表彰2023年杰出获奖者在STEM领域取得的卓越成就。在整个活动期间,大会还将举行关于扶持STEM领域女性、持续改进和沟通交流机会的论坛。公众注册网址为:www.womenofcolor.net

50多年来,Ansys软件凭借其强大的仿真预测功能,助力高瞻远瞩的创新企业实现突破,展现自我。从可持续交通到先进半导体,从高精尖的卫星系统到拯救万千生命的医疗设备,Ansys始终致力于帮助客户迎接技术挑战,解决设计难题,不断引领他们超越想象,演绎精彩。Ansys正推动人类踏上全新的伟大征程。

与Ansys坚定向前,奔向确定性的未来!

所有Ansys及ANSYS, Inc.品牌、产品、服务和名称、徽标、口号均为ANSYS, Inc.或其子公司在美国或其它国家的注册商标或商标。所有其它品牌、产品、服务和名称或商标是各所有权人的财产。

ANSS-G

关于Women of Color (WOC) STEM大会

Women of Color STEM DTX大会由大力倡导职场多元化的Career Communications Group Inc.(CCG)举办。CCG与各类企业合作,促进STEM领域的多元化文化和性别平等,包括科学、技术、工程和数学。近30年来,Women of Color STEM DTX大会一直走在女性职业发展、职场联谊和赋能的前沿。如欲了解有关2023年Women of Color STEM DTX大会的更多信息,请访问www.womenofcolor.net