DATE: 12/18/2023

Ansys入选《华尔街日报》2023年度最佳管理 250 强公司榜单

此次入选是对Ansys在公司价值理念和企业责任方面的不懈承诺的表彰

• 该榜单包含了由德鲁克研究会(Drucker Institute)研究评选出的符合资质的前250家美国上市公司
  • 榜单从五个类别的表现来衡量企业的管理成效:公司满意度、员工敬业度和发展、创新、社会责任和财务实力

2023年12月18日,宾夕法尼亚州匹兹堡讯——《华尔街日报》(WSJ)将Ansys(NASDAQ:ANSS)列入其2023年度“最佳管理 250 强公司”榜单。该榜单旨在根据五个加权类别对企业进行评估——公司满意度、员工敬业度和发展、创新、社会责任和财务实力。

从航空航天与国防到汽车、高科技、医疗、能源和工业设备,Ansys仿真解决方案助力客户为创新赋能,推动人类踏上伟大征程。Ansys开放式生态系统帮助全球成千上万家客户坚定地实现其目标。  为了践行这些承诺,Ansys宣布将于2024年在其产品组合中新增基于AI的功能,这将有助于提升客户体验,加速仿真普及,并更快地将产品推向市场。

榜单排名基于克莱蒙特研究大学德鲁克研究会(Drucker Institute of Claremont Graduate University)对企业管理成效的综合评估,并且根据对15个第三方来源提供的34项数据的分析进行评分。符合资质的公司必须在纽约证券交易所或纳斯达克股票市场挂牌上市,并且是道琼斯美国总股票市场指数或标普综合1500指数的成分股,或者两者兼有,而且需满足其他功用和卓越性相关标准。

此次入选WSJ 2023年度榜单,不仅是Ansys在本年度获得的第22项殊荣,同时也彰显了其对客户、企业文化和社会影响力的坚定承诺。

A look inside Ansys offices

Ansys办公室区域

Ansys人力资源部副总裁Kathleen Weslock表示:“Ansys致力于通过数字化转型推动创新。无论是从优异的员工敬业度统计数据、在产品研发方面的大力投入、可持续发展举措,还是从高达93%的客户满意度评分来看,我们都取得了可喜的成果。WSJ的认可表明,我们的行动与我们的使命、价值理念以及奋斗目标完全一致。”

如欲查看完整榜单,敬请访问WSJ网站:https://www.wsj.com/rankings/management-250-rankings/best-managed-companies-us-2023?mod=ig_managementtop2502023

我们的使命:为创新赋能,推动人类踏上伟大征程™

Ansys仿真助力高瞻远瞩的企业将其改变世界的想法付诸实践,跨越设计与现实的鸿沟。50多年来,Ansys软件凭借其强大的仿真预测功能,帮助锐意创新的企业不断突破极限,从可持续交通到先进的半导体器件,从高精尖的卫星系统到拯救万千生命的医疗设备,Ansys助力各行业实现跨越,推动人类踏上伟大征程。

所有Ansys及ANSYS, Inc.品牌、产品、服务和功能名称、徽标、口号均为ANSYS, Inc.或其子公司在美国或其它国家的注册商标或商标。所有其它品牌、产品、服务和功能名称或商标是其各自所有者的财产。ANSS-G